martedì 19 aprile 2016

Dolce di kiwi ai due cioccolati

Un dolce ai due cioccolati e kiwi, delizioso direi!!

Buon appetito
Elena

INGREDIENTI:

  • 300 g di biscotti tipo digestive
  • 90 g di cioccolato bianco
  • 90 g di cioccolato al latte
  • 180 g di mascarpone
  • 60 g di zucchero
  • 6 g di fogli di gelatina
  • 4 dl di panna
  • 2 kiwi

PREPARAZIONE:

  1. Sciogliete i due cioccolati separatamente e fateli intiepidire.
  2. Dividete in due parti uguali il mascarpone in due terrine, in una mettete il cioccolato bianco e nell'altra quello al latte, montate il tutto a crema.
  3. Frullate i kiwi, metteteli in una casseruola a fuoco basso, aggiungete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e fatela sciogliere. Fate raffreddare.
  4. Unite in ogni composto di mascarpone metà della gelatina di kiwi.
  5. Montate la panna e unitela, sempre metà ai due composti.
  6. Prendete i biscotti, bagnateli con un po' di latte metteteli sulla base della tortiera, mettete poi il composto di cioccolato al latte e ponete in frigorifero per 2 ore.
  7. Prendete la torta, fate un altro strato di biscotti e ponete sopra il composto al cioccolato bianco.


5 commenti:

  1. Un dolce buonissimo, io poi adoro il cioccolato bianco e i kiwi. Complimenti per il blog.Se ti va di farmi visita, ti aspetto con gioia, Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Un dolce buonissimo, io poi adoro il cioccolato bianco e i kiwi. Complimenti per il blog.Se ti va di farmi visita, ti aspetto con gioia, Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. che bella idea di dolce , complimenti, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...